В чем разница между рублевыми вложениями и БА AlbertService?

Уважаемые инвесторы!

Очень часто мы получаем вопросы об инвестициях в рублях и долларах. Регулярно приходится объяснять разницу между инвестициями в рублях и покупкой доли (далее акций) нашей компании. Попробуем разобрать по полочкам.

БА AlbertService – бюджетный автомат AlbertService. Благодаря сервису WebMoney и бирже shareholder вы можете инвестировать в акции компании и получать дивиденды в долларах. Расчеты идут от 3 % в месяц от номинала акции. Номинал акции – 1 доллар. Соответственно, чем больше у вас акций, тем выше дивиденды. Последние дивиденды по акциям выплачены из расчета 4 % в месяц, что в годовом исчисления составляет 48 % годовых.

Пример:

У вас есть 100 акций. Ежемесячные дивиденды составят от 3 долларов за весь пакет (100 шт.). Если же у вас 500 акций, дивиденды составят от 15 долларов за весь пакет (500 шт.).

Разумеется, возникает вопрос, почему тот же пакет из 100 шт. стоит 250 долларов, а не 100 долларов по номиналу? Стоимость ценных бумаг (доли,акции) на бирже определяет рынок. Так как акции компании ограничены в обороте, чтобы приобрести эти же 100 шт., нужно купить их на бирже. Поэтому есть дивиденды от номинала акции, а есть рыночная стоимость акции. Чтобы увеличить свой портфель акций нашей компании, вам придется покупать их на бирже (если, конечно, найдете то количество акции, которые хотели бы приобрести).

Поэтому, когда инвестор высказывает желание купить акции по номиналу, мы рекомендуем обратиться на биржу shareholder. Если мы продадим вам те же 100 акций компании по номиналу, вы через минуту сможете продать акции на бирже shareholder на 250 % дороже. Поэтому при инвестировании в БА AlbertService учитывайте биржевую стоимость акций компании и дивиденды, которые мы платим от номинала.

Инвестиции в рублях

Тут все просто. На основания договора мы выплачиваем дивиденды в рублях от суммы инвестиции. В личном кабинете сайта есть тарифы на инвестирование денежных средств. Пополнить личный счет можно любым удобным способом. При инвестициях больше 36 000 руб. все платежи осуществляются только через расчетный счет компании. Дивиденды выплачиваем ежемесячно и без задержек.

Что выбрать?

Все зависит от того, как вы хотите работать: через биржу shareholder или по договору.

При работе с биржей shareholder вы получаете дивиденды в долларах и можете зарабатывать на разнице между продажей и покупкой акций на бирже. Также в любое время вы можете продать акции на бирже за доллары. Все расчеты при работе с биржей shareholder происходят через WebMoney.

При работе договору фиксируются сроки инвестирования и дивиденды. Расчеты идут на основании договора.

С уважением, ООО «Альберт Сервис»

Наверх